mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

Раздел публикации был пополнен интересным клиническим случаем "Клиническое наблюдение пациентки с кардиомиопатией такотсубо"
В 2018 году на базе кафедры интервенционной кардиоангиологии ИПО ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова проводятся циклы повышения квалификации продолжительностью 36 часов "Эндопротезирование аневризм брюшного отдела аорты" как на договорной, так и договорной за счёт средств ФОМС основах. подробнее
На московском портале госуслуг (pgu.mos.ru) обновился сервис записи к врачу. Теперь пациенты, записавшиеся на прием, получили возможность перенести свой визит, если планы изменились. Раньше в таких случаях приходилось отменять уже сделанную запись, чтобы забронировать новое время. Перенести дату или время…