mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

В декабре 2016 года, одними из первых в России, успешно выполнена транскатетерная имплантация инновационного аортального клапана “Lotus” двум пациентам. Архитектура данного клапана позволила минимизировать или полностью исключить парапротезную регургитацию, в большинстве случаев не требуется предварительная вальвулопластика, стало возможным его репозиционирование…
Раздел "О нас пишут" пополнился новыми статьями журнала "VADEMECUM", "Российской газеты", "МК"
Раздел "О нас пишут" пополнился статьёй "Тариф на сердце" опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27067 от 30 марта 2016.