mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

Раздел "О нас пишут" пополнился новыми статьями "Московского Комсомольца", "Вестника ЗОЖ", «АиФ Здоровье», "The Daily Wire. EURO PCR"
С 2016 года, высокотехнологичная медицинская помощь в нашем Центре доступна не только Москвичам, но и жителям других регионов РФ По вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи Вы можете обратиться по телефонам: +7 (495) 433-22-72 (Ярных Елена Владимировна) +7 (495) 624-96-36 (Чернышева…
15 апреля 2017 "Новая газета" опубликовала статью о III школе молодых специалиалистов «Легкая хирургия тяжелых болезней»