mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии является Университетской клиникой ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова с 14.12.2015г. (приказ №510рук/192/1. На базе Центра проводятся циклы профессиональной переподготовки по программам «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» со сроками освоения 1440 и 576 часов (по окончании и сдаче…
Департамент здравоохранения города Москвы доводит до сведения информацию о запуске портала Центра «Содействие» http://sod.mos.ru, на котором собрана наиболее важная и полезная информация для высвобождаемых сотрудников медицинских учреждений города Москвы.
250 молодых специалистов из России и стран СНГ слушали лекции коллег мирового уровня. Ознакомиться с материалами Школы вы можете на нашем сайте