mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

Раздел публикации был пополнен интересным клиническим случаем "Клиническое наблюдение пациентки с кардиомиопатией такотсубо"
На общем собрании Российской академии наук в конце октября 2016 года директор ГБУЗ «НПЦ интервенционной кардиоангиологии ДЗМ» Давид Георгиевич Иоселиани был избран действительным членом РАН по специальности «Фундаментальная медицина». Это отражает признание выдающегося вклада Д.Г. Иоселиани в развитие современной медицинской…
Размещен приказ по Центру (pdf). Горячая линия: +79857680632 Арабаджян Игорь Саркисович, +7 (495) 625-21-32 Чернышева Ирина Евгеньевна