mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании «Реанмед» по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Сегодня проблема обеспечения проходимости верхних дыхательных путей по-прежнему актуальна. По данным Американского общества анестезиологов «ASA» летальность вследствие гипоксии, связанной с безуспешной интубацией трахеи, составляет 600-1200 случаев год.
Согласно клиническим рекомендациям Федерации анестезиологов и реаниматологов РФ и приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012г №919н, все структурные подразделения Центра оснащены альтернативными устройствами для обеспечения проходимости верхних дыхательных путей. К ним относятся: ларингеальные маски, трубки и интубирующие ларингеальные маски. Широко используется видеоассистированная интубация трахеи с использованием фиброоптического бронхоскопа.
Все сотрудники отделения анестезиологии- реанимации и интенсивной терапии прошли тренинги в учебном центре компании «Karl-Storz» и в компании Реанмед по видеоассистированной интубации трахеи и установке надгортанных устройств типа LMA «Supreme» и «Fastrach».

Print 11622_Page_6_Image_0001

Другие новости

Заработал новый раздел "Частые вопросы"
Крупнейшее велособытие состоится в России в последнее воскресенье мая. Начиная с этого года велопарад объявлен общероссийским мероприятием. Участники Московского велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры соберутся 29 мая в 12:00 на проспекте Академика Сахарова и совершат полный круг по Садовому…
В НПЦИК с 2012 года успешно выполняются уникальные для нашей страны операции по транскатетерной имплантации аортальных клапанов (TAVI) у лиц пожилого возраста, которым отказано в «трациционной» операции по тяжелому общему состоянию.