mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Директор ГБУЗ «НПЦ интервенционной кардиоангиологии ДЗМ» Давид Георгиевич Иоселиани избран действительным членом РАН

На общем собрании Российской академии наук в конце октября 2016 года директор ГБУЗ «НПЦ интервенционной кардиоангиологии ДЗМ» Давид Георгиевич Иоселиани был избран действительным членом РАН по специальности «Фундаментальная медицина». Это отражает признание выдающегося вклада Д.Г. Иоселиани в развитие современной медицинской науки и практической медицины. Коллектив Центра интервенционной кардиоангиологии искренне поздравляет своего руководителя с избранием академиком РАН и желает ему крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, новых свершений и побед во всех начинаниях.

Другие новости

В декабре 2016 года, одними из первых в России, успешно выполнена транскатетерная имплантация инновационного аортального клапана “Lotus” двум пациентам. Архитектура данного клапана позволила минимизировать или полностью исключить парапротезную регургитацию, в большинстве случаев не требуется предварительная вальвулопластика, стало возможным его репозиционирование…
 В четверг 30 июля 2015 года в 11:00 на 5 этаже (конференц-зал ) состоятся вступительные испытания для приема на обучение в клиническую ординатуру по специальностям: Анестезиология и реанимация; Кардиология. Информация в полном объеме представлена в разделе «Ординатура».
Прошедший в конце августа 2014 года в Барселоне Европейский кардиологический конгресс (ESC) собрал более 30 тысяч специалистов многих стран мира. Активное участие в конгрессе приняли российские врачи, в том числе кардиологи НПЦИК.  На секционном заседании, посвященном вопросам современной стратегии лечения…