mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Директор ГБУЗ «НПЦ интервенционной кардиоангиологии ДЗМ» Давид Георгиевич Иоселиани избран действительным членом РАН

На общем собрании Российской академии наук в конце октября 2016 года директор ГБУЗ «НПЦ интервенционной кардиоангиологии ДЗМ» Давид Георгиевич Иоселиани был избран действительным членом РАН по специальности «Фундаментальная медицина». Это отражает признание выдающегося вклада Д.Г. Иоселиани в развитие современной медицинской науки и практической медицины. Коллектив Центра интервенционной кардиоангиологии искренне поздравляет своего руководителя с избранием академиком РАН и желает ему крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, новых свершений и побед во всех начинаниях.

Другие новости

Раздел "Репортажи о нас" пополнился новым выпуском телепередачи "Медицина, инновации, практика" канала "Euronews"
С 2016 года, высокотехнологичная медицинская помощь в нашем Центре доступна не только Москвичам, но и жителям других регионов РФ По вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи Вы можете обратиться по телефонам: +7 (495) 433-22-72 (Ярных Елена Владимировна) +7 (495) 624-96-36 (Чернышева…
Операции транскатетерной имплантации аортального клапана (TAVI) выполняются в НПЦИК уже более 2 лет. В общей сложности проведено 48 таких процедур. Последняя из них была выполнена забрюшинным доступом (через протез, вшитый в правую ОПА) в связи с малым диаметром бедренных и…