mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

Кафедра интервенционной кардиоангиологии

На базе ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России создана кафедра интервенционной кардиоангиологии (заведующий кафедрой – академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, Лауреат Государственной премии СССР, директор ГБУЗ НПЦ кардиоангиологии ДЗМ, Д.Г.Иоселиани), которая начнет образовательную деятельность с января 2017 года.
Обучение будет проводиться по следующим программам последипломного образования: профессиональная переподготовка – 576 часов, повышение квалификации с выдачей сертификата – 144 часа.
На обучение по программе профессиональной переподготовки принимаются врачи г. Москвы и других регионов РФ, а также иностранные граждане, следующих специальностей: рентгенологи, кардиологи, неврологи, хирурги, акушеры-гинекологи, онкологи, сердечно-сосудистые хирурги, нейрохирурги, урологи, детские онкологи, детские хирурги. Зачисление на обучение производится в соответствии с требованиями, утвержденными программой дополнительного профессионального образования.
На обучение по программе повышения квалификации принимаются врачи г. Москвы и других регионов РФ, а также иностранные граждане, следующей специальности: рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение. Зачисление на обучение производится в соответствии с требованиями, утвержденными программой дополнительного профессионального образования.
Адрес: ГБУЗ Научно-практический Центр интервенционной кардиоангиологии ДЗМ, 101 000,Свечков пер., д.5, Телефон: 8-903-133-66-44 (зав. учебной частью Захарова Ольга Владимировна), 1336644@mail.ru

Другие новости

В соответствии с Трудовым кодексом РФ и исполнением Федерального закона 0т 28.12.2013 № 426-ФЗ, в нашем Центре проведена специальная оценка условий труда, по результатам которой предоставляются сводные данные (PDF)
В 2018 году на базе кафедры интервенционной кардиоангиологии ИПО ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова проводятся циклы повышения квалификации продолжительностью 36 часов "Эндопротезирование аневризм брюшного отдела аорты" как на договорной, так и договорной за счёт средств ФОМС основах. подробнее
Обновился раздел «Частые вопросы»