mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

На базе Центра Интервенционной Кардиоангиологии было выполнено 77 процедур TAVI.

В декабре 2016 года, одними из первых в России, успешно выполнена транскатетерная имплантация инновационного аортального клапана “Lotus” двум пациентам. Архитектура данного клапана позволила минимизировать или полностью исключить парапротезную регургитацию, в большинстве случаев не требуется предварительная вальвулопластика, стало возможным его репозиционирование на любом этапе имплантации. В разделе «клинические случаи» опубликованы результаты успешной имплантации клапана «Lotus».

Другие новости

Прошедший в конце августа 2014 года в Барселоне Европейский кардиологический конгресс (ESC) собрал более 30 тысяч специалистов многих стран мира. Активное участие в конгрессе приняли российские врачи, в том числе кардиологи НПЦИК.  На секционном заседании, посвященном вопросам современной стратегии лечения…
Ссылка на раздел "О нас пишут"
В соответствии с Трудовым кодексом РФ и исполнением Федерального закона 0т 28.12.2013 № 426-ФЗ, в нашем Центре проведена специальная оценка условий труда, по результатам которой предоставляются сводные данные (PDF)