mccic.rusitemap
mccic.rusitemap

О нас пишут

Раздел «О нас пишут» пополнился статьёй «Российская медицина на грани застоя» опубликованной в газете «Московский комсомолец» №27123 от 10 июня 2016.

Другие новости

В декабре 2016 года, одними из первых в России, успешно выполнена транскатетерная имплантация инновационного аортального клапана “Lotus” двум пациентам. Архитектура данного клапана позволила минимизировать или полностью исключить парапротезную регургитацию, в большинстве случаев не требуется предварительная вальвулопластика, стало возможным его репозиционирование…
Операции транскатетерной имплантации аортального клапана (TAVI) выполняются в НПЦИК уже более 2 лет. В общей сложности проведено 48 таких процедур. Последняя из них была выполнена забрюшинным доступом (через протез, вшитый в правую ОПА) в связи с малым диаметром бедренных и…
Прошедший в конце августа 2014 года в Барселоне Европейский кардиологический конгресс (ESC) собрал более 30 тысяч специалистов многих стран мира. Активное участие в конгрессе приняли российские врачи, в том числе кардиологи НПЦИК.  На секционном заседании, посвященном вопросам современной стратегии лечения…